Fecha de hoy
jueves, 12 de mayo de 2011
Avance Subida Al Fito.
Los proximos dias 13 , 14 y 15 de mayo del 2011 se celebrara la cuarenta edicion de la subida internacional al Fito 2011 memorial Angel Martinez Noriega , organizado por la escuderia SIF motor , la subida al Fito transcurre por la carretera AS-260 que parte de Arriondas concejo de Parres y va hasta Colunga . La subida al Fito tiene un total de 5,300 kilometros de longitud , comienza en el hito 0,800 kilometros y termina en el 6,100 kilometros , con un desnivel de 231 metros , una pendiente media de 5,83% y un maximo de pendiente de 6,65% . La subida es puntuable para el campeonato de Europa de montaña 2011 , el campeonato de España de montaña 2011 y par los pilotos asturianos habra un trofeo denominado Trofeo Asturiano ya que no es puntuable para el campeonato de Asturias de montaña 2011 igual que años anteriores . El viernes dia 13 de mayo de las 15:30 horas hasta las 18:53 horas seran las verificaciones administrativas en la casa de cultura de Arriondas , de 16:00 horas a 17:12 horas seran las verificaciones tecnicas del dorsal numero 100 al 63 , de las 17:20 horas hasta las 18:32 horas seran las verificaciones tecnicas del dorsal numero 62 al 23 y de las 18:40 horas hasta las 19:20 horas seran las verificaciones tecnicas del dorsal numero 22 al numero 1 , las verificaciones seran en el poloideportivo de Arriondas . El sabado 14 de mayo del 2011 de 13:45 horas hasta las 14:45 horas seran los entrenamientros libres , a las 15:30 horas sera la primera subida de entrenos oficiales y a las 17:30 horas sera la primera subida oficial . El domingo 15 de mayo de las 8:45 horas hasta las 9:45 horas seran los entrenos libres , a las 10:30 horas sera la segunda subida de entrenos , a las 12:30 horas sera la segunda subida oficial y las 15:00 sera la cremonia de entrega de trofeos y premios que sera en el ayuntamiento de Arriondas . Mas informacion en la webb oficial de la subida al Fito 2011 ; http://www.subidaalfito.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario