Fecha de hoy

lunes, 26 de noviembre de 2012

Rallysprint de Luarca

Disculpad por el retraso, aqui os dejo la crónica del rallysprint de Luarca
La segunda prueba del Campeonato de Asturias de Rallysprint 2012 se disputó el domingo 18 de noviembre en Luarca. Sesenta y cinco equipos tomaron parte en la prueba, disputada a tres pasadas sobre el tramo de El Vallín, de cerca de once kilómetros de longitud y con asfalto muy deslizante.
La victoria final fue para Félix y Miguel Angel García, que marcaron el mejor crono en la primera y tercera especial con su Mitsubishi EVO IX, imponiéndose con 11.7 segundos de ventaja al EVO X de Asdrúbal Antón-Carlos Riesgo, para los que fue el scratch en la segunda pasada. El podio de la general absoluta lo completaron Luis Borra y Sergio Menéndez, ganadores del grupo X con su Renault Clio. La cuarta posición, primera dentro del grupo N, fue para el Mitsubishi EVO X de los gallegos Alberto López-Antonio Fernández, siendo quinto el Peugeot 106 de Adrián García y Adrián Pérez, ganadores en el grupo A. En la Copa de Asturias de Propulsión, la victoria fue para el BMW de Jonathan Alvarez-Juan Manuel Bravo, que también se impusieron en el grupo SA y concluyeron en la decimosegunda posición de la general scratch entre un total de 44 equipos que lograron completar el recorrido de la prueba. Lolo garcia sufría un golpe en una zona en la que parece ser habia aceite en la carretera, afortunadamente, no paso nada y solo quedo en un susto, esperamos poder verle en la Felguera.