Fecha de hoy

lunes, 17 de octubre de 2011

Rallysprint de Castropol.

El campeonato de Asturias de Rallysprint 2011 comenzó el domingo 16 de octubre con la disputa de la 6ª edición del rallysprint de Castropol. La prueba, organizada por el Automóvil Club del Eo, contó con la inscripción de 52 equipos que tuvieron que completar un total de 3 pasadas al tramo "Meredo-Belmonte" de 11,49 km de longitud. Victoria final para Justo Goñi y Yelco Silva, que con su Mitsubishi Lancer Evo VIII de grupo XT, con el que se imponían en dos de las tres pasadas para llegar al final de la prueba con 16,9 segundos de ventaja sobre sus perseguidores. La segunda posición iba a parar a manos de Alberto López y Antonio Fernández por un estrecho margen de 1,2 segundos, consiguiendo certificar esta posición al anotarse el scratch en la última pasada del rallysprint, llevándose además la victoria dentro del Gr.N. El podio lo completó el Renault Clio Williams de Alberto Ordóñez y Agustín Ramos, siendo además los más rápidos entre los grupo X. Adrián García y Miguel Ríos, con Peugeot 106 S16 fueron los ganadores del grupo A terminando octavos de la clasificación general, mientras que Daniel Menéndez e Iván José Fernández con Peugeot 205 GTI eran los más rápidos entre los S/A, siendo el Citroën AX GT de Roberto Rodríguez y Miguel A. Fernández quien se llevaba la primera posición en el grupo S/N.